Создание сайтов, продвижение и сопровождение сайтов
Menu
(83361) 68-121
(83361) 68-187
+79123375264
Фонд Социального Страхования
"Новый Год к нам мчится!..." Скоро все случится: и отдых в уютных номерах, и прогулки на свежем воздухе, и прекрасные оздоровительные процедуры! Осталось только нам позвонить и забронировать номер...  Перейти
Toggle Bar

Центр принял участие в специализированной выставке «Безопасность и Охрана Труда – 2017» (БиОТ-2017, г. Москва, 12-15.12.2017).

С 12 по 15 декабря 2017 года в г. Москва прошла XXI Международная специализированная выставка «Безопасность и Охрана Труда – 2017» (БиОТ-2017).  Организаторы выставки – Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, саморегулируемая организация Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ») и Всероссийское объединение специалистов по охране труда (ВО АСОТ). В международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда» приняло участие более 280 компаний, которые представили свыше 5000 видов средств охраны труда и промышленной безопасности. Зарубежные экспоненты представлены 34 компаниями из 17 стран мира.

Первыми посетили выставку председатель правительства Российской Федерации Медведев Д. А., зампред правительства Российской Федерации Голодец О.Ю., Министр промышленности и торговли Российской Федерации Мантуров Д.В., заместитель председателя Фонда социального страхования РФ Алещенко С.И.

 

    

 

           

В течение четырех дней для участников и посетителей выставки работала консультационная площадка Фонда социального страхования Российской Федерации. Совместный стенд ФБУ Центров реабилитации ФСС РФ находился в центре выставочной экспозиции.

 Для гостей выставки был подготовлен объемный пакет информационно-разъяснительных раздаточных материалов и видеороликов: лифлеты по основным направлениям деятельности Фонда и Центров реабилитации, презентационные фильмы, различные брошюры и буклеты. На вопросы, касающиеся социального страхования, отвечали специалисты Фонда. Подробную информацию о реабилитационных услугах можно было получить, обратившись к представителям  Центров.